当前位置: 首页>>正文

教育部社科项目

关于教育部人文社会科学研究2011年一般项目和重点研究基地重大项目中期检查情况的通知

2019-03-29 | 来源:科技处 | 查看:

关于教育部人文社会科学研究2011年一般项目和重点研究基地重大项目中期检查情况的通知

各省(自治区、直辖市)教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)及《关于教育部人文社会科学研究项目2011年中期检查工作的通知》(教社科司函[2011]181号),我司对2009年批准立项的(含2008年未通过中检)一般项目、重点研究基地重大项目进行了中期检查,现将有关情况通知如下:

一、项目中检情况

1.各单位参加本次中期检查的一般项目审核情况,以及按规定应拨付的二期研究经费情况,详见附件1。

2.各单位参加本次中期检查审核的重点研究基地重大项目审核情况,详见附件2。

3.本次未参加中检及中检不合格的一般项目,停拨二期研究经费,2012年要重新进行中期检查(通知另发)。届时仍未通过中期检查者,将依据《项目管理办法》的规定处理。

二、项目重大事项变更情况

本次各单位申请项目重大事项变更的批复情况,详见附件3。

三、其它事项

1.以上项目的二期经费近期将由我部财务司拨付到各单位财务处计划内账户,请注意查收。

2.本次中期检查审核要点详见附件4。

3.本次中期检查情况可登录“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.com)查询。

附件1:教育部人文社会科学研究2011年度一般项目中期检查及拨款情况一览表

附件2:教育部人文社会科学研究2011年度重点研究基地重大项目中期检查情况一览表

附件3:2011年教育部人文社会科学研究项目重大事项变更情况一览表(基地重大项目变更)一般项目变更

附件4:教育部人文社会科学研究一般项目、重点研究基地中期检查审核要点

教育部社会科学司

二〇一二年一月四日