当前位置: 首页>>党建专栏>>正文

学校科技部党支部向图书馆捐赠图书

2024-04-03 | 来源: | 查看:

图文:科学技术部

42日下午,科学技术部党支部在白云校区图书馆举行图书捐赠活动。支部书记王琴带领部门党员同志向图书馆捐赠图书,图书馆馆长刘新周有关工作人员参加此次活动。

王琴介绍了本次部门图书捐赠的组织情况。收到学校机关党委捐赠图书通知后,科技部党支部积极响应号召,第一时间将通知传达给部门所有人员。通过党员领导干部带头、支部组织全体党员齐参与的方式,鼓励大家整理一下自己的书架,将家中闲置的图书进行合理利用并流动起来,让知识在明亮图书馆中代代相传。

图书馆刘新周馆长科技部党支部全体人员的捐赠热情表示感谢,向科技部党支部颁发了捐赠证书,并表示图书馆会用好支部捐赠的每一本图书。

书香致远,墨卷至恒,让图书回归本该去的地方是最好的选择。科学技术部党支部将以此次图书捐赠活动为契机,积极落实机关党委关于基层党建提质增效“四个一”活动之“为师生(学校)办一件实事”的要求。